Clara und Sara bei der DEM der Jugend

Die Deutschen Meisterschaften der Jugend fanden in den unterschiedlichen Altersklassen am vergangenen Wochenende in Wiesloch, Mannheim und Heidelberg statt.
Für die GCDN Flying Eagles gingen Clara Dürr und Sara Nüßle im Golfclub Hohenhardter Hof in der Altersklasse 16 der Mädchen an den Start.

Sara Nüßle überzeugte in den ersten beiden Runden durch konstantes und nahezu fehlerloses Spiel. Mit drei über Par am ersten und Even Par am zweiten Tag lag sie auf dem geteilten 8. Platz und schaffte damit den Cut in die Finalrunde am Sonntag. Mit 6 über Par in der dritten Runde konnte sie leider ihre Top - Ten Platzierung nicht ganz halten und erreichte den geteilten 13. Platz.

Auf dem kurzen und hügeligen Platz lief es am ersten Turniertag für Clara Dürr nicht rund und sie musste eine +9 auf der Scorekarte notieren. Am zweiten Tag holte sie sehr gut auf, doch trotz sechs Birdies reichte es durch ein unglückliches Triple-Bogey am letzten Loch ganz knapp nicht in die Finalrunde einzuziehen und sie platzierte sich auf dem geteilten 30. Rang.

Deutsche Meisterin in der Altersklasse 16 wurde Sophie Bingel vom Golfclub Berlin Wannsee mit insgesamt drei unter Par.