Spielbericht der AK50 Herren II, letzter Spieltag

AK50 II Herren: Ordentliche Leistung übers Jahr gespielt

Die Hoffnung stirbt zuletzt dachten wir und haben bei optimalen Wetter- und Platzbedingungen nochmals versucht, beim Heimspiel uns den zweiten oder gar ersten Platz zu erspielen.

Aber Neckartal (+60) gewann an diesem Tag in Niederreutin, Monrepos (+74) wurde Zweiter, die dann am Ende die Tabellenführung verteidigt haben und sich somit für das Aufstiegsspiel zur 2. Liga qualifiziert haben, Glückwunsch dazu. Wir erreichten an diesem Tag mit +79 Schlägen den 3. Platz, sodass am Ende in der Gesamtwertung auch der 3. Platz vor Solitude (+94) und Liebenstein (+91) heraus kam.
Gespielt haben Stefano Latini, Bobby Petkovic, Frank Bühler, Andy Nisar, Harry Starke und Burkhard Pfister.

Am Anfang der Saison dachten wir Klassenerhalt ist das Ziel, aber über das Jahr hinweg haben wir eine ordentliche Leistung abgeliefert, sodass wir uns mehr und mehr an der Tabellenspitze orientierten. Erinnern wir uns: Im letzten Jahr noch haben wir mit +503 Schlägen und mit 9 Schlägen Vorsprung zum Letztplazierten den Abstieg im allerletzten Moment verhindert. Somit ist der 3. Platz mit +415 als ordentliche Leistung zu werten, schauen wir mal wie das nächste Jahr läuft.

Auf der Terasse haben dann auch alle Mannschaften die Saison bei schönstem Wetter ausklingen lassen.
Danke auch an das Sekreteriat, die Gastronomie, Thomas Appel und Thomas Hytrek, die als Caddies zum Erfolg beigetragen haben und Thomas Schmelzle, der Starter war und uns auf der Runde mit Wasser versorgt hat.